¿Cómo cambiar nombre de usuario para Snapchat? Sigue esta guía

¿Cómo cambiar nombre de usuario para Snapchat? Sigue esta guía

Nos ha pasado a todos: te registras en una nueva cuenta y escoges como nombre de usuario lo primero que se te pasa por la cabeza y luego, más adelante, te das cuenta de que ha sido un error. Si te ha sucedido esto en Snapchat (o simplemente quieres una nueva identidad), tenemos malas noticias: Snapchat no permite a los usuarios cambiar tu nombre de usuario debido a cuestiones de seguridad. Pero no está todo perdido: te explicamos qué hacer para cambiar nombre de usuario para Snapchat.

Como te apuntamos, hay una cosa que puedes hacer para cambiar tu aspecto en Snapchat: la aplicación te permite cambiar el nombre que todos ven cuando estás enviando snaps y publicando historias. Y la buena noticia es que es muy fácil de cambiar. Por otro lado, la mayoría de los contactos no ven tu nombre de usuario, por lo que cambiar el usuario ‘snap’ es más efectivo en cualquier caso.

CAMBIAR NOMBRE DE USUARIO PARA SNAPCHAT

cambiar nombre de usuario para snapchat how to change your name on 640x640

Para cambiar tu nombre a algo más atractivo, abre la aplicación, pulsa sobre el icono de tu perfil; a continuación, pulsa sobre tu nombre actual, que está justo debajo de tu Snapcode; aparecerá un cuadro con la opción de cambiar tu nombre: escribe tu nuevo nombre y presione Guardar para finalizar.

¿QUÉ PASA CUANDO CAMBIAS TU NOMBRE EN SNAPCHAT?

Ahora que has cambiado tu nombre, tus amigos lo verán cuando les envíes un snap o cuando miren tu historia ( también cuando te busquen nuevos amigos). Nadie será notificado de tu cambio de nombre, y no hay un límite de tiempo para la frecuencia con la que puedes hacer el cambio, a diferencia de otras aplicaciones de redes sociales. Así que siéntete libre de cambiar tu identidad tantas veces como quieras.

SI REALMENTE QUIERES CAMBIAR TU NOMBRE DE USUARIO…

Si estás totalmente determinado a cambiar tu nombre de usuario y no te basta con sustituir el nombre que se ve, solo hay una forma de hacerlo: tendrás que eliminar tu cuenta y empezar de cero. Unicamente ten en cuenta que si sigues esta ruta, tu nombre de usuario actual se eliminará para siempre. Nadie, ni siquiera tú, podrá usarlo nunca más. Por otro lado tendrás que volver a agregar a todos tus amigos y todas tus instantáneas guardadas desaparecerán.






Wi-Fi satelital llega a todos los aviones de American Airlines. Pero, ¿es gratis?

Wi-Fi satelital llega a todos los aviones de American Airlines. Pero, ¿es gratis?

Estas han sido las intervenciones del VAR en la Copa América 2019

Estas han sido las intervenciones del VAR en la Copa América 2019