domingo, julio 14, 2024
Santo Domingo, Rep. Dom
Tecnologías

Samsung Galaxy Unpacked París 2024: sigue la presentación de todos los nuevos dispositivos en directo con nosotros

Hoy es día grande para Samsung. La compañía surcoreana presenta en la capital de Francia sus nuevos smartphones plegables, así como la renovación de varios dispositivos y quién sabe qué otra sorpresa. Un evento global que, como no podía ser de otra manera, podrás seguir con nosotros en vivo y en directo.

El Unpacked de Samsung de París tendrá lugar hoy, 10 de julio, a las 15:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en Youtube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de X (@xataka).

Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 15:00 (14:00 en Canarias).
  • México: 7:00 AM
  • Colombia: 8:00 AM.
  • Venezuela y Chile: 9:00 AM.
  • Argentina: 10:00 AM.
Un vistazo a…




Así gana dinero Samsung: el secreto está en el IPHONE

Qué esperamos ver

Este Unpacked estará dedicado a la nueva generación de dispositivos móviles con IA, una tecnología en la que Samsung promete incidir. Como no puede ser de otra manera por las fechas, esperamos conocer los nuevos Samsung Galaxy Z Fold6 y Samsung Galaxy Z Flip6, las renovaciones de sus plegables más conocidos.

Además de los plegables, se espera que tengamos novedades de su reloj inteligente con el Samsung Galaxy Watch7 y también esperamos conocer más detalles sobre el Samsung Galaxy Ring, el anillo inteligente de Samsung que ya pudimos conocer ligeramente hace unos meses y que cada vez está más cerca.

Os esperamos a todos para conocer todas las novedades que nos tiene preparado Samsung. En unas horas saldremos de dudas.

Imagen | Samsung

En Xataka | Mejores móviles Samsung: cuál comprar y modelos recomendados en función de presupuesto, gustos y calidad precio

Noticias Relacionadas

Ennoti.com, nos dedicamos a recopilar noticias de diversos medios periodísticos con el objetivo de mantener informada a la población dominicana sobre los eventos más relevantes que suceden tanto en el país como en el extranjero.